Loading...
ООО «ГРАД»
Тел./факс (343) 222-29-99, 222-16-66

Вы можете


Скачать опросный лист

Главная - Новости - Микрорайон Компрессорный остался бех холодной и горячей воды

Микрорайон Компрессорный остался бех холодной и горячей воды

Микрорайон Компрессорный остался бех холодной и горячей воды 18 июня 2014

Несколько дней в состоянии засухи прожил екатеринбургский микрорайон Компрессорный. Горячую воду отключили еще в начале месяца, а теперь люди остались и без холодной. Специалисты «Водоканала» обещают, что восстановят водоснабжение только сегодня к вечеру.

С выходных микрорайон Компрессорный жил без холодного водоснабжения. За эти несколько дней жильцы дома уже использовали все запасы и даже ту воду, которую оставляли поливать цветы. При том, что коммунальные службы обещали всё исправить ещё в воскресенье.

Только в понедельник стало ясно, что причиной отключения действительно стала авария, и куда более серьезная, чем подумали сначала. «Аварию по Белоярской мы к 6 часам устранили и начали переключаться на воду с водоводов, исключать из работы скважины. Вода со скважин ушла, и подать воду не представилось возможным», - объясняет директор предприятия «Горводопровод» Владимир Косолапов.

На время ремонта организовали подвоз воды. Но найти единственную машину на окраине микрорайона было практически невозможно – о ней никто не оповещал, так что о воде местные жители узнавали от знакомых. Точно так же – случайно – выясняли и то, что авария как будто устранена.

Устранить аварию до конца и обеспечить водой уже всех людей в «Водоканале» пообещали к вечеру. Но дождаться нормальной подачи холодной воды – это лишь полбеды, признаются жители микрорайона. С начала июня дома лишились ещё и горячего водоснабжения, так как на сетях идет ремонт. И закончить его за несколько дней точно не удастся, людям придётся ждать до осени.

Источник: vesti-ural.ru
фото: ЖКХ.ru

Портал «ЖКХ.ру»